Saltar al contenido principal.

Escudo de la Junta de Castilla y León; Página de inicio

Contacto

Empleados Públicos de Castilla y León

  • Empleados Públicos
  • Empleo Público
  • Técnico en Cocina y Gastronomía (Promoción Interna) (2021)
Contenido principal. Saltar al inicio.

Técnico en Cocina y Gastronomía (Promoción Interna) (2021)

  • Ir a descargas

Convocatoria

  • Fecha de publicación en BOCYL: 21 de diciembre de 2023
  • Plazo de presentación de solicitudes: Desde 22 de diciembre de 2023 hasta 22 de enero de 2024

Relación provisional de admitidos y excluidos

  • Fecha de publicación: 10 de abril de 2024
  • Fecha límite: Plazo de alegaciones: desde el 11 de abril hasta el 3 de mayo de 2024

Relación definitiva de admitidos - excluidos y fecha del ejercicio de la fase oposición

  • Fecha de publicación: 21 de octubre de 2024

Nota informativa

  • Fecha de publicación: 31 de octubre de 2024
  • Información adicional: Nota informativa del ejercicio de la fase de oposición. Incluye distribución de aspirantes por aulas.

Cuestionario

  • Fecha de publicación: 11 de noviembre de 2024
  • Fecha límite: Plazo para alegaciones o impugnaciones a las preguntas: Del 12 de noviembre al 18 de noviembre de 2024
  • Información adicional: Cuestionario y plantilla de respuestas del ejercicio de la fase de oposición.

Aprobados fase oposición y plazo de presentación de méritos

  • Fecha de publicación: 3 de diciembre de 2024
  • Fecha límite: Plazo de presentación documentación: del 4al 19 de diciembre de 2024
  • Información adicional:

    Incluye:

    • Plantilla definitiva de respuestas
    • Anexo I: Relación de aspirantes que han superado la fase de oposición. Turno general
    • Anexo II: Relación de aspirantes que no han superado la fase de oposición. Turno general
    • Anexo III: Relación de aspirantes que no han superado la fase de oposición. Turno personas con discapacidad